XiaZai001

标题: 《聚焦》Spotlight (2015) [720P/1080P] [中英字幕] [豆瓣 8.8] [打印本页]

作者: 海盗猫    时间: 2016-2-3 20:20
标题: 《聚焦》Spotlight (2015) [720P/1080P] [中英字幕] [豆瓣 8.8]

导演: 托马斯·麦卡锡
编剧: 托马斯·麦卡锡 / 乔希·辛格
主演: 马克·鲁弗洛 / 迈克尔·基顿 / 瑞秋·麦克亚当斯 / 列维·施瑞博尔 / 约翰·斯拉特里 / 斯坦利·图齐 / 布莱恩·达西·詹姆斯 / 比利·克鲁德普 / 兰·卡琉 / 杰米·谢尔丹 / 保罗·吉尔福伊尔 / 尼尔·哈夫
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: spotlightthefilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-25(美国)
片长: 128分钟
又名: 焦点追击(港) / 惊爆焦点(台)
评分:IMDb 8.2/豆瓣 8.8
IMDb链接:tt1895587
豆瓣链接:25954475
简介:

“聚焦”是波士顿环球报的一个专栏,罗比·罗宾森(迈克尔·基顿饰)是"聚焦"栏目的编辑,栏目拥有一个独立的调查小组,组员包括萨夏·菲弗(瑞秋·麦克亚当斯饰),迈克尔(马克·鲁弗洛饰),马特·卡罗尔(布莱恩·达西·詹姆斯饰)。当马蒂·巴伦(列维·施瑞博尔饰)接替了环球报的总编辑一职,他开始指派罗宾森和他的团队,紧跟一桩被雪藏已久的案件,一个天主教牧师性骚扰教区里的孩子。虽然最开始他们以为这只是个小任务,但很快他们就发现,其背后还隐藏一系列事件,涉及了上百名受害者,而教会已经私下赔偿了受害者,并派人掩盖了这些罪行。随着调查的越发深入,他们发现这一阴谋的更多证据,不仅仅是神职人员,就在波士顿以外,甚至全世界,都在上演着这种暴行。罗宾森和他的团队遭遇到了当地官员们的掣肘。教会内的,教会外的势力都在向他们施压,想让他们放弃这个案件。

下载地址:

MP4:

Spotlight.2015.聚焦.720p.Chi_Eng.BD-MP4 (1.56GB).torrent (32.36 KB, 下载次数: 135)   中英字幕

Spotlight.2015.聚焦.720p.Chi_Eng.ZMZ-BD-MP4 (1.8GB).torrent (37.28 KB, 下载次数: 75)   中英字幕

聚焦.Spotlight.2015.BD720P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba (2.64GB).torrent (109.36 KB, 下载次数: 76)   中英字幕
         百度网盘(密码:l13e)

聚焦.Spotlight.2015.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba (5.44GB).torrent (112.41 KB, 下载次数: 57)   中英字幕
         百度网盘(密码:3dj4)   DTS音轨(密码:x4r3)

WEB-DL:

Spotlight.2015.720p.WEB-DL.XviD.AC3-RARBG (3.78GB).torrent (76.28 KB, 下载次数: 28)

Spotlight.2015.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG (4.89GB).torrent (98.5 KB, 下载次数: 47)

字幕: Spotlight.2015.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG.中英字幕.zip (509.92 KB, 下载次数: 200)

720P: Spotlight.2015.720p.BluRay.x264-BLOW (5.49GB).torrent (110.66 KB, 下载次数: 84)

1080P: Spotlight.2015.1080p.BluRay.x264-BLOW (9.85GB).torrent (99.32 KB, 下载次数: 130)

蓝光原盘: Spotlight.2015.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-bb@HDSky (39.22GB).torrent (217.12 KB, 下载次数: 28)   

作者: Rayobox    时间: 2018-8-31 18:04
感谢楼主谢谢分享
作者: zhouliang    时间: 2018-8-31 22:10
谢谢 分享
作者: wangcheng    时间: 2018-8-31 22:28

多谢楼主分享!!!
作者: william19890604    时间: 2018-8-31 22:35
作者: feiyin    时间: 2018-8-31 23:16
感谢分享。。
作者: 王潜    时间: 2018-9-1 21:35
感谢分享。。!!
作者: ldbqingfeng    时间: 2018-9-9 11:28
感谢分享
作者: zengtoss    时间: 2018-9-24 13:50
强烈支持!
作者: zhushaohua    时间: 2018-9-24 15:32

非常感谢分享
作者: zhushaohua    时间: 2018-9-24 15:33
非常感谢分享
作者: Eric_76    时间: 2018-9-24 15:37
评分很高,却一直没顾得上看。
作者: hcy1990    时间: 2019-3-15 13:05

多谢楼主分享!!!
作者: revealit    时间: 2019-8-12 21:14
非常感谢分享
作者: alexliuchang    时间: 2019-8-12 21:15
谢谢分享
作者: keymanlin    时间: 2019-8-12 22:32
好片。谢谢分享。
作者: funkhead    时间: 2020-1-14 19:41
谢谢谢谢!
作者: single3721    时间: 2020-1-23 10:47
谢谢分享
作者: lyphlxl951009    时间: 2020-2-6 10:01
谢谢楼主的分享
作者: tenabc    时间: 2020-8-3 21:54
谢谢楼主分享!
作者: forteman    时间: 2020-8-4 00:04
感谢分享
作者: zsj715    时间: 2020-8-4 00:05
谢谢分享!
作者: tang8199295    时间: 2020-8-4 00:52
感谢分享。。
作者: 七合吧    时间: 2020-8-4 01:47
感谢楼主无私的分享与奉献!
作者: zb234360213    时间: 2020-8-4 10:31
感谢楼主分享,好人一生平安
作者: tttmeng    时间: 2020-8-4 10:34

感谢分享。。
作者: tenku    时间: 2020-8-4 10:41
感谢分享
作者: 涅槃妙心    时间: 2020-8-4 10:50
感谢楼主分享
作者: hy_zyh    时间: 2020-8-4 11:02
感谢楼主谢谢分享
作者: 日出印象    时间: 2021-3-16 13:13
感谢分享电影
作者: tananke    时间: 2021-3-16 13:56
多谢楼主分享!!!
作者: whzyf    时间: 2021-3-17 12:09
谢谢 分享
作者: ggang1    时间: 2021-3-17 12:33
谢楼主分享
作者: Bobbie69    时间: 2021-3-17 20:04
感谢楼主谢谢分享
作者: myd0310    时间: 2021-3-18 18:07
楼主万岁!
作者: forteman    时间: 2021-3-19 00:04
多谢楼主分享!!
作者: 玩物尚志    时间: 2021-3-19 00:05

感谢分享
作者: zycxjl    时间: 2021-3-19 17:59
看看
作者: lis0219    时间: 2021-3-19 18:24

感谢分享。。
作者: yxycomic    时间: 2021-3-20 01:04
感谢楼主谢谢分享
作者: 玩物尚志    时间: 2021-3-20 01:24
感谢分享
作者: addith    时间: 2021-7-6 13:25
感谢分享
作者: whzyf    时间: 2021-7-8 18:27
感谢楼主谢谢分享
作者: yanfeng0128    时间: 2021-7-9 00:01
多谢楼主分享
作者: bigbear4836    时间: 2021-7-9 08:42
感谢楼主谢谢分享

欢迎光临 XiaZai001 (https://xiazai001.org/) Powered by Discuz! X3.2